La Bible du batchcooking. En 2h je cuisine pour toute la semaine.
Isbn :
9782019461966
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 26 cm, Nbr de pages : 393 p.,
Sujets :
Cuisine préparée à l'avance:Cuisine rapide
Résumé :
Voici LA bible du batchcooking que vous devez avoir dans votre cuisine !
Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end :
Les listes de courses pour vous faciliter la vie
Les menus de la semaine pour vous faire saliver
Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h le week-end
Les étapes (rapides) à faire chaque soir pour préparer le repas sans crise de nerf
Petite nouveauté dans la collection : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine. Nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking.
Des menus « libres » à créer soi-même quand vous vous sentez une âme de cuistot
Des menus « fixes » lorsque vous avez envie de vous laisser guider
1 an de menus
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
00137000421344 |
Sorti | Courant | MAI 641.5 | Plourin-lès-Morlaix | Documentaire Adulte | 0 | 21-10-2024 |